Une maison de Middleton, dans le Wisconsin, s’inspire du design d’intérieur – Degnan Design-Build-Remodel

Design intérieur mis à jour et espace d’entraînement exclusif à Middleton

Nos clients Jeff et Dora sont un couple professionnel avec des enfants scolarisés qui vivent dans le quartier Misty Valley de Middleton, Wisconsin. Notre relation a commencé lorsqu’ils nous ont contactés pour mettre à niveau plusieurs fonctionnalités de qualité constructeur afin de faire de leur maison vraiment la leur.

Comme de nombreux projets impliquant plusieurs zones de la maison, il a continué à se développer jusqu’à ce qu’il y ait des travaux sur les trois niveaux de sa maison. Le projet comprenait quatre zones caractéristiques. La première consistait à transformer une partie du sous-sol inachevé en salle d’exercice. Deuxièmement, la salle familiale du sous-sol avait besoin d’être rénovée pour en faire un espace de divertissement familial élégant et confortable. Troisièmement, le modèle de cheminée du constructeur de niveau principal avait besoin d’une mise à jour esthétique et fonctionnelle. Enfin, à l’étage, un système de revêtement de sol a été installé dans le foyer ouvert à deux étages pour transformer l’espace en un parfait bureau pour enfants entre les chambres d’enfants.

Commencez par un design intérieur inspiré

Le niveau principal de la maison comportait une cheminée lisse et basique de qualité constructeur. La meilleure caractéristique de l’espace existant était une paire de fenêtres à auvent flanquant la cheminée existante. Les fenêtres ont créé un espace parfait pour ajouter des éléments intégrés.

Nous avons équilibré notre design intérieur en ajoutant des éléments encastrés avec rangement d’un côté du foyer et un banc confortable et un coin lecture de l’autre. Le nouveau contour de la cheminée en érable a été teint en châtaignier, donnant à la pièce une impression d’échelle et de luxe décontracté.

Voir toutes les images de ce projet de design d’intérieur

Le chevauchement peint en blanc ci-dessus introduit un élément de texture dans l’espace. Le même blanc est utilisé pour les armoires Amish fabriquées à la main et le siège de fenêtre de l’autre côté. Pour lier le design ensemble, nous avons réintroduit l’érable teinté châtaignier dans la conception des surfaces de comptoir et des sièges de fenêtre.

Notre design intérieur inspiré s’est poursuivi jusqu’au sous-sol. Le salon du rez-de-chaussée était déjà terminé, mais il était beige et terne. La pièce avait le mur parfait pour une télévision géante et avait désespérément besoin d’une mise à jour de la conception. Alors que l’espace fonctionnait comme un espace de rassemblement familial décontracté, Jeff et Dora nous ont demandé d’ajouter de nombreuses armoires et rangements.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *